2015. И в руках у тебя автомат
у судьбы есть дороги иные.
И в руках у тебя автомат.
Мы с тобой оказались чужие.
Ты с другой стороны мне кричишь, что я - враг,
посылая мне пули шальные.
И в руках у тебя автомат.
Мы с тобою уже не родные.
Ты с другой стороны "нашу маму е..шь",
забывая о том, кем мы были!?
Может быть ты когда-то поймёшь,
что когда-то мы были родными.
Ты с другой стороны, оказался мой брат.
У судьбы есть мгновения лихие.
И в руках у меня автомат.
Мы с тобою теперь не родные.
Свидетельство о публикации №115042211202