три стрелы

Эти стрелы не вынуть,
Кровь потоками хлынет.
Лишь обломить по наконечник.
Смириться с болью бесконечной.
Эти стрелы, их три,
В моем сердце, смотри.
Первая  ядом любви, вторая изменою травит,
А третья стрела это память. 


Рецензии