и. Отпечатки бытия...
(истёртых...) Отпечатанных. Следов...
... а. След.
В душе?
... пожалуй. Это много...
(когда на всё готов...) И хорошо.
...
... и светится! Незримая. Лампада...
Лишь мысль о ней (и сразу...) Сладко!! (ладно..
...
...
Глаза...
...
(вбирают...) Чудные. Картины...
Преодолев! Пространства!! (на пути...
Казалось...
Пройдено (так много...
Но нет (нет-нет!!
Всего...
Не обойти.
...
... и вот. Тогда листаешь... (долго!) Книгу.
...
... и. Между строк... (выискиваешь след...
Который...
(объясняет понемногу...
Причины. Многих! Не случайных... (бед...
...
А... отпечатки. Бытия...
(от...) Пройденного? Шага?
...
Останутся.
...
... и. Лягут (на бумагу...
22.04.15г
http://youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME Бах "Страсти по Матфею"
Свидетельство о публикации №115042211176