Граффити

Что сегодня только не увидишь?
Даже в страшном сне такое не приснится,
Появились граффити  повсюду,
Перестал народ всему дивиться...
На заборах, на фасадах зданий,
Все, кто не умеет рисовать,
Оставляют субпродукты где угодно,
С этим даже власти трудно совладать!
Говорят, что это вид искусства,
Только  я на это вам хочу сказать:
"Кто умеет рисовать, он служит в храмах и музеях,
И не будет пачкать город и его марать!"
Субпродукты - это ведь отходы!
Надо молодёжи чаще говорить,
Граффити - всего лишь только форма!
Живопись тебе откроет двери в мир искусства,
И научит счастью,вдохновенью и любви....


Рецензии