***
А СЕГОДНЯ_ОСЕНЬ.
ТОЛЬКО НА НЕБЕ ОДНА
ГОЛУБАЯ ПРОСИНЬ,
ТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ,И ЛУНА,
ПОЦЕЛУЙ УКРАДКОЙ,
И УКРЫЛА НАС ОНА-
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА,
И СЕКРЕТ НАШ БЕРЕЖЕТ
РЫЖИЙ ПЕС БЕЗДОМНЫЙ,_
И ДЛЯ НАС КОСТЕР ЗАЖЖЕТ
КТО-ТО НОЧКОЙ ТЕМНОЙ.
Свидетельство о публикации №115042211162