он мой 1
по одиноким вокзалам,
запивать боль свою ноющую литрами виски залпом….
он не станет испытывать меня на наличие веры,
и доводить до отчаянья приступами холеры….
он один только умеет обнимать так искренне и безмерно,
когда так хочется от тоски выть и лезть на холодные стены…..
22 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042211145