Разноцветие

Платье РОЗОВОЕ,в цвет зари,
Мама к выпускному мне пошила...
Школьный бал...Я новые миры
В одноклассниках своих открыла.
В БЕЛОМ через года полтора
В зале я торжественном стояла.
Замуж,будто новая игра,
Правила которой я не знала...
Мы страницы жизни пролистали
В КОРАЛЛОВОМ,ЛИЛОВОМ,ГОЛУБОМ,
И в то время модном,цвете СТАЛИ,
В БИРЮЗОВОМ,БЕЖЕВОМ,ЦВЕТНОМ...
Каждый день - и в праздники,и в будни-
Для тебя цвета я открывала.
Было нам порою слишком трудно,
И хотелось все начать сначала.
Но было море,ЗОЛОТОЙ песок,
Мы-в Ланжероне,на ЗЕЛЕНОМ склоне.
Детский смех,семейный пикничок,-
Эти дни всегда приятно вспомнить...
Сохранить любовь,и обрести
Общий круг друзей в семье родной,-
И садам в душе всегда цвести,
БЕЛОПЕННОЙ,СОЛНЕЧНОЙ весной!
Всю ОТТЕНКОВ и ЦВЕТОВ палитру
Я любить готова и принять!
Только платье ЧЕРНОЕ не сшито-
Я любимых не хочу терять...


Рецензии