Из моей памяти

Вот  и годы пролетели,
Это ль не мотив тоски?
Тонкой кисточкой метели
Побелили нам виски,
Отчего так сердцу тесно?
Вновь играешь ты судьба?-
В памяти вдруг и воскресло,
Как молода была тогда,
Помню далекий тот вечер-
Ты объяснялся в любви,
Мягко горели нам свечи-
Счастье нас ждет впереди...
Ну а сегодня та память-
В юность мою вновь ведет,
Там назначали свиданье-
Верили-нам повезет,
Ну а сегодня в той жизни
Наши остались друзья,
Но в тот особенный вечер
Мне возвратиться нельзя.


Рецензии