Я еду в горы

Я еду в горы! Красота!
Оставлю на соседа
Свою собаку без хвоста-
Купировала в среду;
И побросаю в чемодан
Кеды, костюм спортивный;
В нагрудный положу карман
Билет и паспорт, гривны ...
Ну всё! Всем пламенный привет!
Полет мой - в гости к чуду!
А после - фото много лет
Друзьям дарить я буду...


Рецензии