Бег по кругу
Не могу с пути свернуть
Прошлого никак не отпускаю
И сердце не могу я обмануть
Оставить все как есть я не смогла
Ночами мучаюсь, я маюсь
Слова, что для тебя я берегла
Теперь же в небо отпустить пытаюсь
Люблю тебя...я так скучаю
И не могу с пути свернуть
Бег в слепую...продолжаю
Тебя пытаюсь я вернуть...
Свидетельство о публикации №115042211105