***

                Два солнца стынут,- о Господи, пощади!-
                Одно - на небе, другое - в моей груди.
                М.Цветаева.

Два солнца стынут
На дне твоих глаз-озер...
Дорогой длинной
Мы шли с тобой до сих пор.
Остыли чувства,
И прошлого не вернуть:
На сердце пусто,
Но даже не в этом суть.
В словах прощальных
Нет смысла,и нет нужды.
Пусть будет тайной
Все то,что таишь в груди...


Рецензии