Тихо, тихо дождь идет

Тижо, тихо
Дохдь идет,
Будто плачет
И зовет. 
Не пойду
И не проси,
Дождик,
Ты меня
Прости,
Буду дома
Я сидеть,
На тебя
В окно
Глядеть.
И любовь ведь
Вся уйдет,
Словно дождик,
Все пройдет.
22 апреля 2015 года.   


Рецензии