Моей жене

Сколько лет мы с тобою знакомы.
Очень много смогли пережить.
Было всякое – спады, подъёмы.
Только мы не устали любить.

На вершине «девятого вала»
На опасном и остром краю.
Как всегда, ты нас выручала,
И дарила мне нежность свою.

И какой бы я не был грубый,
И куда бы меня ни несло.
Твоя вера в меня спасала,
Сохраняя наш дом и тепло…
               06.07.2012г.


Рецензии