Сам виноват

Она-бландинка, он-брюнет....
Родился  рыжий  мальчуган.
Жена  ревёт, покоя  нет....
-Убьёт  меня, мой  муж - тиран.
не стоит убиваться  так,
всё  можно  разрулить,
нам главное, придумать  как,
в том  мужа  обвинить.
У мужа  спрашивает  врач:
-Как часто  секс  с  женой?
Периодичность  обозначь
и сколько  "выходной".
Муж долго пальцы  загибал,
считая  каждый день.
Когда, куда-то уезжал,
иль было просто  лень.
И получалось, что  с женой
не  часто близок  был,
бывал и  месяц "выходной",
хотя  жену  любил.
Вот  "заржавел" твой "инструмент",
не  от  жены  обман,
ржа действует  в  один  момент,
стал  рыжий  мальчуган.
Тут  на  лицо  и  результат,
родился  рыжий  сын.
Ты  сам во  всём  том  виноват,
лишь  только  ты  один!


Рецензии
До чего пацан хорош,
Хоть на мужа не похож!
Кто похож, кто не похож...
Ни хрена не разберешь!

Инна Провкова   13.05.2015 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.