***

То, что нас не убивает,
Может только закалить!
Те, кто нас так принижают,
Могут только вознести!
Если очень сильно хают,
Значит, путь проложат нам!
Я им очень благодарен
За такой бесценный дар.
             25.07.2012г.


Рецензии