***

 
                "На заре туманной юности
                Всей душой любил я милую:
                Был у ней в глазах небесный свет,
                На лице горел огонь любви..".
                А.Кольцов.

  На заре туманной юности
Ищем мы любовь,где нет её,
Где она нам только чудится,
Или просто примечтается...
В каждой девушке -красавица,
А в красавице-любимая....
Только редко так случается,
Чтоб влюбиться раз- до старости...


Рецензии