О жизни лирика

Где-то он, она там.
Он не там, с ним не та.
Она тут, но не с тем.
Время то, но не тем.
Он идёт, ищет ту.
Она ждёт, как зарю.
В жизни множество тем.
Наконец, она с тем!
Тот, кто ищет и ждёт,
Непременно найдёт.
Это он – для неё,
А она – для него.
           03.08.2012г.


Рецензии