Весенняя песенка

Все ярче солнце,горячей..
.Пришла ВЕСНА.журчит ручей,
Грязь,бездорожье-не беда ,-
Зато исчезли холода!
Стрелою рвется из-под снега
Дразнящий язычок листа,-
И миг остановился в беге:
Расцвел подснежник.красота!
Проснулась в норке мама-мышка -
Шалит мышонок-баламут.
С веселым  рвением сынишка
Зовет на вешний лес взглянуть.
Там в солнечных лучах танцуют
На ветке елки твист синицы,
Лисята в травке озоруют,
И сальто рыжее искрится!


Рецензии