***

Любви разбилась лодка, как стекло,
На вымысел коварный натолкнувшись.
Злословье-есть такое ремесло,
Коверкающее чужие души.
Обрушились на нас и тьма,и сушь,
Я правду в тайнике судьбы укрыла.
Тебя терзают слепота и глушь,
И острым клювом  рвут на части,милый.
За ревностью укрылся белый свет...
Так пусть же сердце даст тебе совет!


Рецензии