Белое каление поколения

Папы сдохли, мамы тоже,
Нам от них остались лишь
Их религия, похоже,
И лыжня их ложных лыж,
Их несамые советы,
Их о нас болезный раж,
Их заботливое гетто,
В гетто наш километраж,
Их "полегче!", их "потише!",
Их самих себе же ложь,
Их заветные Парижи,
Запах их родимых кож.
Так и вышло нас им рушить -
Им хотелось больно уж
Глушь для нас сваять получше.
Только нам - в другую глушь.


Рецензии