Незримый ад
_----------------------------------------------------------
Надев погоны, позабудь про "не хочу" и "не могу",
И откажись от "как-нибудь", чтоб не споткнуться на бегу...
Те двадцать девять лет назад
Мы были молоды с тобой.
А где-то разгорался ад,
И ты ушел в незримый бой.
О чем ты думал и молчал,
Тебе известно одному.
А что вчера во сне кричал...
Ведь не расскажешь никому.
Тупая боль, но твердый взгляд.
Для внуков дед - авторитет.
Те двадцать девять лет назад
Ты был героем, добрый дед.
Ты был им, но того не знал.
Ты в ад пошел, в незримый ад.
Упасть хотелось...не упал
Ты много лет тому назад.
Дай Бог тебе душевных сил,
Дай Бог здоровья и любви.
То эхо с честью ты носил
В воспоминаньях и крови.
Свидетельство о публикации №115042211011