Шутки в четыре строки продолжение

Прошел сезон.Ты платье спрячь в сундук:
Сегодня вышло из капризной моды.
Примерит дочь его,-стремглав несутся годы,-
Все возвратится  вновь,спирали сделав круг...

*

В Большом "Кармен-сюита"?Дети,
У балерин напрасен труд!
Вот подключить бы к ним МАГНЕТО,-
Пусть электричество дают!
***


Давали вечером в Большом
Концерт органный Баха....
Мне с перепою кулаком
Орган по мозгу бахал...

*

Мне по Большому не ходить,
Но ни к чему  печалиться:
В Одессу летом во всю прыть
Все "ЗВЕЗДЫ" послетаются!

                *
Коты орут,им по ночам не спится.
На дачу кум меня с ночевкой приглашает...
(А кумушка-то на курорте.В Ницце)
Весна в распущенность Природу увлекает...

*
Люблю в час пик я транспорт городской,
Когда как цапля, на одной ноге
Стою я, крепко спаянный с толпой,
В трамвае, как начинка в пироге...


*

Когда из двух Зол выбираем меньшее,
Постепенно теряем понятье Добра...
Так и плетемся:кто в Мэрсе,кто пеши,-
Политическая Игра...


Рецензии