Давно мы назначили встречу

Давно мы назначили встречу
Пора повидаться пришла.

Почти двадцать лет скучала
Без Вас молодая душа!

Узнать Вас не трудно мне было,
Тот взгляд - он до боли знаком.

И тело, о новое тело! -
Ваш новый красивый дом;

Не важно, кем жили и кто мы,
У каждого свой черед!

Известно, что были и будем.
А жизнь, она, знаешь, пройдет...

Пройдет не оставив следа,
А так... На стене портрет;

Быть может, мы вспомним Землю,
И тех, кто ответил "нет"...


Рецензии