Говорят время лечит

Говорят время лечит,
Но я всего лишь привыкла.

Говорят время лечит,
А я от тебя не отвыкла...

Говорят будет проще,
Но стало лишь больно.

Говорят будет лучше,
Но стало отстойно...


Рецензии