63
жизнь отмеряет нам ровные дни
я не спешу, убегать я не буду
В этой безмолвной и тихой ночи
кроется сила, бессилие глупость
все пороки похоти злые черты
Их запихну я подальше и скуку
буду считать как согласие луны
буду молить о пощади и боли
Я остаюсь в тишине своей доли
буду в предсмертии жутко стонать
Свидетельство о публикации №115042210991