Словно в бронзовом безмолвии...
Ты качаешься во сне.
Не томись, моя кудрявая,
Ты открой сердечко мне.
И может быть, она не знает,
Как сердцу трудно разлюбить.
Ведь, сердце любит и страдает,
Ведь, без любви, ему - не жить!
Свидетельство о публикации №115042210977