Забуду!
Наивный! Это думаешь ты зря!
Считаешь, что всегда я помнить буду,
Что в памяти моей любовь жива?
Ты ошибаешься, хороший мой мальчишка,
Когда-нибудь забуду я тебя
И в сердце своем с гордостью великой
Скажу тебе: "Любовь моя мертва..."
13.11.06
Свидетельство о публикации №115042210976