Люди с большой буквы! ветеранам

Сжимает время, память в эти дни.
Бессмертный полк всё так же держит строй.
У нас в сердцах, как вечные огни,
Тот каждый лик, по своему святой.


Не зная нас, здесь в будущем наставших.
Стояли насмерть, там, за нас горой.
Бессмертен подвиг, выживших и павших.
Достоин Каждый, звания Герой!

-
Наш дед, участник Сталинградской битвы.


Рецензии