Пазлы Ханжество

*
Друзей наставляя
На истинный путь,
Себе "дозволяет"
Всего... по чуть-чуть.

*
К обездоленным питая
Безразличие,
Самаритян он навещает-
Для приличия!

*
Дом во вдовьем наряде
С алтарями печали
Посвященные "братья"
День и ночь навещали...

*
"Вино?Ни капли...!-
Возмущалась.
В бутылке вряд ли
Что осталось...

*
За нравов чистоту сражаясь в Думе,
В "глубинке" прячется с дружками по субботам,
Разгулу предается он без шума,-
ВСЕГО ВАЖНЕЕ ИМИДЖ ДЛЯ КОГО-ТО!

*
"Какая распущенность!Срам да и только!
Сейчас на девчонках не юбки,а ленты!"
А в прошлом сама,не смущаясь нисколько
Она на Соборке искала клиентов...


Рецензии