***

"Будет вам день,и будет вам пища..."
Но хлеб добывая в поте лица,
Ты по миру рыщешь,ты лучшее ищешь,
Забыв наставления Бога-отца.
.
И лишь на закате,в последний свой миг
Поймешь:это все суета сует,
Что главное -мог,но,увы,не постиг...
И все...Все окончено.Времени нет!


Рецензии