Подснежник

Уже повсюду расстаял снежок-
И тут же на свет появился цветок,
Любимый,желанный,красы неземной,
Подснежник -ты самый цветок дорогой,
Ты свеж и красив,как сияние света-
Тебе я цветок-благодарна за это.


Рецензии