Синеет сторона Рязанская...

Синеет сторона Рязанская,
И днем и ночью зной
Черна машина царская
Несется над Окой.

Темнеет сторона Тюменская,
Простор вокруг - хоть пой.
Состав свердловский фирменный
Проехал над Турой.


Рецензии