По Карме злое все вернется
Неважно, верите ли в это ...
Тьма большей тьмою обернется
Свет обернется большим светом ...
Есть справедливость - точно знаю
И не поможет лицемерие
Все маски карма то снимает
И не вернуть уже доверие..
Как не юли , увидят кто вы есть
Если внутри вас суть грязна
Не знаете вы что такое честь
И по закону высшему получите сполна!
Свидетельство о публикации №115042210908