Пазлы Брак

*
Жизнь нелегка.У женщин и мужчин
Одни проблемы возникают зачастую.
Их развязать умеет Бог один,
А люди просто петлю рубят непростую...

*
Замужеством во всех известных сказках
Для девушек кончается любовь
Невесте-восхищение и ласки,
А после,для супруги,взгляд суров.

*
Золушка в принцессу превратилась,
За принца вышла ,и...в служанку обратилась...
Ну что же,замуж ,право ,не напасть,
Лишь бы за мужем после не пропасть!

*
Жену он держит для детей,для дома,
Придумав долга аргумент весомый.
А сам свободных женщин выбирает,
И с ними вместе на досуге зажигает...

*
Мама мужа-свекровь.
Мама женушки-теща...
Но без этих двух слов
Жизнь приятней и проще.
И в любовь превратится супружества драма,
Если в мамах обеих пробудится МАМА!

*
Есть у приятелей Друзья,Любовницы и Жены,
А он гордится,что сокровищем владеет:
Все ипостаси три в одной,определенно,
Своей единственной супруге он имеет!

*
Я в заключение скажу вам так:
Никто за нас судьбу вершить не может
И пусть без брака заключив свой  БРАК,
Читатель милый будет счастлив тоже!!!


Рецензии