Чего себе не представить...

Чего себе не представить -
Тому не бывать вовек.
Сказала мне мудрая книга,
Я выучил се на век.

Но кто же тогда представил?
Бьюсь о заклад - не я!
Что будет со мною кто-то,
Кому буду лучшим я...


Рецензии