Альтависта 27

неземное звездное небо
пролетают секунды, мгновения истины

не один но по сути своей одинок
путь все также  закрыт  но уплачен оброк

нет времени покоя
есть только опустошение вместо смысла

нет времени ждать и кончились шаги вперед
ни шагу назад, ведь за плечами моими без вечность
ощущение изменчивой истины, содрогания сознания и плоти..


Рецензии