Лососевая кулинария - Бутерброды
Бутерброд горячий.
Сыр плавленый – 250 г, рыба (филе) – 450 г, хлеб (по потребности), лук репчатый – 1 шт., майонез – 200 г.
Рыбу, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, черный молотый перец, 100 г воды. Фарш взбить. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смазать сыром, фаршем, майонезом. Уложить на противень (противень не смазываем), поставить в духовой шкаф (разогретый до 180-200оС) на 10-15 мин до появления золотистой корочки.
Бутерброд холодный.
Лосось соленый – 400 г, помидоры – 2 шт., майонез – 200 г, хлеб (по потребности), украсить зеленью.
Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху положить лосось, а на него помидоры, порезанные полукольцами.
Фото Кентаро Морита
ПРИГЛАШАЮ ПОЭТОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВЫПИТЬ И ХОРОШО ЗАКУСИТЬ, НА САЙТ "ПРОЗА.РУ" (ВИКТОР БУГАЕВ), ГДЕ ОПУБЛИКОВАНА КНИГА "ЛОСОСЕВАЯ КУЛИНАРИЯ"
Свидетельство о публикации №115042201086
Спасибо за рецепты!
И "Хе"из рыбы любит люд...
В какие-то моменты...
С улыбкой,благодарностью.
Людмила Делий 20.04.2017 03:22 Заявить о нарушении