Для меня лучший ответ молчание

Для меня лучший ответ молчание,
А не скандалы по три часа,
Мы расстаёмся, но нет отчаянья,
Я буду сильною до конца!

Ты забирай всё что было лучшее,
А мне оставь лишь мою любовь,
И исчезай, исчезай не мучая,
Не причиняя обиды вновь!

Пойду я гордо своею тропкою,
От бед подальше, судьбе на зло,
Не быть мне больше девчонкой робкою,
Не прятать слабости под крыло!

И если глупою волей случая,
Мне снова встретишься на пути,
То неизбежно мне скажешь: "Лучшая!
Из всех кто встретился на пути!"

Таня Пильтяева (14 апреля 2015г.)


Рецензии