Первая встреча
Быть может осознанно
Любви центровые
Запчасти воссобраны
Воссобраны рано -
Бессмыслица повести!
Дырявая рана,
В душе, аки в пропасти
Молиться бы надо -
"Спасибо" не сказано,
Много не мало
В мольбах не указано
Указано в титрах
Сериала любовного
Кто брал и кто бросил
Сеньору безмозглую
Богатую женщину
Не знавшей о правилах
Любви не узнавшей!
Как чашу отравленну!
Испивши блевала -
С полгода, поболее
Потом зареклася -
Не пить - только пробывать.
Давилась два раза
На третий - отведала!
Вино было горьким,
Но яда в нем не было.
Свидетельство о публикации №115042210839