Туман...
Туман разъединяет их!
Как ни прискорбно, но этот факт - печальный,
Хотя, вам, кажется он просто – тривиальным!
А ведь всему виной – Вода.
Отображает не всю правду, иногда!
Когда Восход купается в лучах Зари…
Вода – начинает интенсивно испаряться.
Она, густым Туманом, умело может – прикрываться.
Ну, а сей вот, Туман и есть тот – обман,
Что не даёт Луне - улыбаться!!!
Свидетельство о публикации №115042210814
С теплом,
Солнечная Женщина 25.05.2015 18:43 Заявить о нарушении
С уважением-Екатерина.
Екатерина Семёнова 6 26.05.2015 00:01 Заявить о нарушении