Аборт-страшное слово

Девчонка малолетняя
По глупости-залет.
Ребенок ей не нужен-
Курнуть-душа поёт.
Родители то в шоке,
Ведь ей 15 лет!
А в ней уже ребенок
Он вылез бы на свет...
А что сейчас с ним делать?
Ну,можно и рожать.
Потом всю жизнь испортить:
Избить и запинать.
"Отец" нашел "решенье"!
И звать его аборт...
"Ведь он же не родился!"
И не родится вновь...
А что оно дает?
Убить живую душу!
Которая возможно,
Спасла бы людям жизнь.
Ребенок светлый,чистый,
Не может он понять:
Что за железка жизнь его
Пытается отнять.
Он в маме видит свет,
Она в нём-мУку.
"Хочу взглянуть в глаза твои,"
-прошепчет нежно он.
"Аборт там как,с наркозом?"
-спросила для себя.
Малыш на волю хочет!
В животике, там тесно...
Другие вот,родятся...
А он навечно там...


Рецензии