Отчёт маме
Я превзошла тебя, мама, представь,
У Василя теперь одна забота
Где пряжу для вязания достать.
Не буду говорить какой ценою
Ковала я победу каждый день.
Зато всегда он рядышком со мною.
Теперь смело говорю, моя он тень!
Свидетельство о публикации №115042210796