Аршин
Под крики чаек над мостом.
Уткнувшись глубже в тёплый ворот,
Вдыхаю колокольный звон...
Мне всё знакомо и открыто.
Я званый гость и блудный сын.
Я возвратился в век прожитый,
Чтоб отыскать в нём свой аршин...
22.04.2015
Кронштадту
Свидетельство о публикации №115042210792
Кострубицкая Яна Николаевна 23.07.2015 23:54 Заявить о нарушении