Весна придёт

Стучится лучиком весна несмело.
Печальны лица вовсе не согрела.
Всё в суматохе разных дел тлело.
Желанье жить на волоске млело.

Попробуй дальше ты вперёд топать
Да по плечу слепым преградам хлопать.
Отбрось в пучину глупость, робость.
Не направляй свой милый взор в пропасть.

Крылом взмахни и ввысь лети смело!
Всё по плечу, ты - мастер дела!
Отбрось сомненья, твой дождь не нужен.
Весна придёт, пусть путь и сложен...


Рецензии
С появлением, Люда! Привет!

Андрей Кац Доктор   23.04.2015 08:34     Заявить о нарушении
Привет, Док! Спасибо!))

Людмила Сосницкая   23.04.2015 16:59   Заявить о нарушении