Миньоны

Общество, что во круг меня – не для меня.
И иногда, меня тошнит – когда такие вокруг меня.
Плохого из них, не осмеливался сделать никто никогда,
Но вот я, что ни будь кинул в них, для отличия от себя.


Рецензии