Бес. Человечный
НеБесным Защитникам Людей
Нам бы песни петь
да стихи писать
Но позвала, Она, нас снова
И пошли мы Родину защищать -
Я, Душа и ты -
Бес.ТОЛКОВЫЙ
Как один, мы стояли
в одном строю
И бежали нЕдруги наши!
Эту песню сегодня свою допою -
Я, душой, как и ты...
Бес.СТРАШНЫЙ
Нам бы Землю обнять
с высоты Небес
Наслаждаясь последней минутой
Кто врагу был страшнее? То ли Бес?
То ли я, то ли ты?
Бес.ПУТНЫЙ
На, возьми мои Крылья!
Да где же они?
Где же Небо, моё, голубое?
Оборвалась песня моя, извини...
Я вчера не вернулся из боя
Нет покоя, грешной,
душе моей -
Пусть осУждена ты заочно
Но хочу я спросить у вас, людей:
Есть ли кто из вас
БесПОРОЧНЫЙ?
Вот и очередь снова -
в душу, мою!
И опять она сердце ранит
А в ответ Мир Души я вам отдаю -
Пусть он будет! Для вас.
БесКРАЙНИЙ
И душа не замолкнет,
моя, никогда!
И вернётся на Землю, с песней
Ты нашла своё Небо. Навсегда.
Ну а я стал с тобой...
Бес.СЛОВЕСНЫЙ
Окрестилась Душа,
с Небес, огнём
И гореть пусть я буду вечно
Есть на свете Бог! Я уверен в нём
Ну а ты? Ты...
Бес.ЧЕЛОВЕЧНЫЙ
Или ты... НеБес. Человечный!
С уважением, НеБесный Человек
http://www.realmusic.ru/songs/1332354
Свидетельство о публикации №115042210772