Табу

Я не верю в твою серьезность
В твои силы и твое благородство
все налет из точек на плоскость
Никакой прямой между ними

И кривая канула в лету
Я не верю в твое ветхое слово
Да и слова всуе не слышно
За пальбой и упрямой бранью

А я верю только в свой череп
Что не слишком конечно крепок
Но зато он рождает мысли
О которых спросить ты не в силах

Эти мысли конечно ересь
И ведут они лишь в могилы
На обочине христианской морали
И без права с Петром столкнуться

но я верю что высший разум
Нас не просто так с тобой создал
И не просто так свел нас вместе
Значит есть у нас еще право

Испытать нашу сущность на прочность
И узнать на что готовы мы разом
А на что никогда не готовы
На что вовсе не тратить нам время

Но это не мешает не верить
Что ты просто капелька в море
И не та что составит вечность
Шестеренка не в механизме

И судьба нам с тобою готовит
Разлететься и не одним рейсом
И совсем даже не в один город
Мы с тобою друг друга не стоим
И зачем тогда топтаться не месте

Трепанацию вышлют эскортом
Мне за право носить имя личность
И тогда узнаем мы всуе
Стих мы иль все прозаично
13.04.15 / 2:38


Рецензии