Бывают, всё-таки, моменты у любви
Когда слова становятся пусты, излишни.
Её ты только взглядом позови,
И будешь ею сразу же услышан.
В глазах любви ты сможешь прочитать
И страсть, и боль, и обожанье.
Она готова всю себя отдать,
За исполнение заветного желанья.
Она готова и томиться, и страдать,
На компромисс идти и подражанье.
Любую непогоду переждать,
Лишь для того, чтоб встретить пониманье.
Ты сердце перед ней своё открой,
И будь ты с нею чуточку нежнее.
И обретёшь в душе покой,
Когда поделишься мечтой своею.
И мы желаем миг любви продлить,
Отбросив в сторону все страхи и сомненья.
Ведь нам даровано желание любить,
А этот дар природного творенья.
27.08.2013г.
Свидетельство о публикации №115042210759
Анатолий Кожевников 24.04.2015 12:52 Заявить о нарушении
Георгий Холин 24.04.2015 12:59 Заявить о нарушении