Ночной Череповец

Ночной Череповец, - сверкай всегда ты
Творения милые, - чисты,
Чиста дорога юности вчерашней,
огня полны миры!
Череповец в душе, что праздник,
Даруешь счастье и покой,
И над разбитым самовластием
Звучит твой голос неземной!


Рецензии