Старый снимок
в окружении венка цветочного,
отраженье в них - одиночества
и фигуры на фоне окна...
и опущенных плеч рельеф
безнадёжьем тосклив и нем,
когда нет больше общих тем
и стал пеплом недавний гнев,
когда поздно гореть в огне
и любви воскресать слова...
Старый снимок я со стола
уберу, чтоб забыть о ней...
15 марта 2015
Свидетельство о публикации №115042210754
Овсянникова Ольга 23.04.2015 14:54 Заявить о нарушении